Снова старые года

Из среды туманов серых
Рвётся к нам опять беда
Банда жадных,угорелых
Снова Старые года
 
Как унять их волчью жадность
Остудить их,укротить
Хамство,чванство и продажность
Вырвать и  искоренить

Чародейства пали силы
Обнажилась волчья суть
Нет ружья,возьмём мы вилы
Но нас, русских, не согнуть.


Рецензии