За вами
Не нарушайте связь с Учителем
Сомненьем, самости стремлением,
Ничем Его не омрачите
Заботу чуткую, мгновение,
Когда невежества, хоть гран,
Допустим в жизнь, подобно яду,
Душе довольно старых ран
И добавления не надо,
Благодаренья явим труд,
Не формой, Духом каждый вечен,
Сколь мест, где помощь нашу ждут,
Так, охраним, спасём, излечим
Планету с именем Земля
От безрассудно причинённых
Людьми страданий ей, не для
Ни мига, Огнь сплочённых
Единством в Духе устремлений
Преградой мощи станет злу,
Доспех Любви, меч Дерзновенья
Победу в битве принесут,
Не посчитайте ей причиной
Своих заслуг, сколь бы значительны
Вам ни казались, различите
За вами Вставшего Учителя!
***
Свидетельство о публикации №117012802014