Снова ночь прошла, наступает утро

Снова ночь прошла, наступает утро.
День приходит вновь, набирая силу.
Ночь дана для сна, отдых даёт телу.

День дан для ума, чтоб творить умело.
Чтоб добро дарить окружению, свету.
Время зря не трать, драгоценно время!
Что пошлёшь хорошее, сторицей вернётся.

День дан для ума, ночка для раздумий.
Сон хороший нам, как вознаграждение.
За хороший труд, за благое дело.
А кто зло творит, сон их не спокоен.
Вывод здесь один, твори благое дело.


Рецензии