Незнакомка

Я вас встретил с осенним дождём.
Вы стояли немного в сторонке.
Подойти-
         я решиться не мог.
Как же быть мне? Скажи незнакомка.
Я на вас всё украдкой смотрел,
И пытался понять,что со мною.
Но увы,
        не нашёлся ответ
И наврятли найдётся он скоро.
Я хотел вам,вдруг,слово сказать,
Но слова все мои улетели.
Только мысли остались при мне,
Но ведь мысли безмолвны,
                как тени.
Я стоял и в молчанье смотрел,
Я хотел бы узнать ваше имя.
Но увы,
        я решиться не мог,
Как же вы незнакомка красивы.
               


Рецензии