И любовь тихо я подожду
Я люблю и снега и мороз.
Тебя ждал я года,не минуты,
А потом я плакал без слёз.
Я люблю зиму отчего-то,
Я люблю зимний ветер и лёд.
И забуду свои я заботы,
Ветер песню сквозь сон мне споёт
Я люблю зиму,сидя дома,
И в окошко на снег я гляжу,
И листаю семейный альбом я,
И любовь тихо я подожду.
Свидетельство о публикации №117012801875