Она!

Я раньше тоже думал,
Что безответная любовь любит за двоих.
О, нет! - Из такой любви получается только стих
И если она его пожелает прочесть,
И если она соизволит с вами в кафе присесть,
И если она, она, она… и только в мыслях - она!
Любовь ведь для этого и создана,
Чтобы думать, мечтать всегда о ней!
Вся жизнь - для неё, но прекраснее - с ней!


Рецензии