Зря..
на столе-вода,свечи,зеркала...
Плавится свеча,как твоя слеза,
загадаешь вновь Счастье для себя...
Карты разложив,ждешь ты вновь и вновь..
встречи,короля,счастье да любовь..
Выпали тебе-слезы и печаль,
знаешь ты сама-всё гадаешь-зря....
Свидетельство о публикации №117012801779