Непробиваемый

Непробиваемый такой...
Слащаво-приторный...
Сумел нарушить мой покой.
Никак не вытолкать.

Вцепился крепко, словно клещ.
Ещё и хвастаешь?
Да не твоя я, к счастью, вещь, -
Не заграбастаешь!

Достойных в подхалимстве нет
Тебе противников.
Сначала гасишь дружбы свет,
Потом полтинником

Сияешь. Нечего сказать?
Обиды взращивал?
Свои невинные глаза
Зря вытаращивал.

05.02.2015


Рецензии