Ю. Ш

Ю.Ш.
Расцвела сирень, как много лет назад…
Ты ко мне приехал, и пошли мы в сад.
Но не целоваться – с внучкой погулять,
Ведь нам не семнадцать и не двадцать пять.
Съела бы сирени я пять  лепестков,
Только мне не сбросить времени оков,
Ты мне не подаришь уже тот букет,
О котором помню я так много лет.
Но давай не будем ни о чём грустить,
Просто будем помнить, будем просто жить!
Пусть на наших улицах сирень цветёт,
Радуя цветами нас который год.
28.01.2017года. Н. Куделькина.


Рецензии