Шесть лет войны

Шесть лет рекою льется кровь.
Шесть лет Смерть отбивает дробь.
Шесть лет бомбежек жуткий вой
Над каждой детской головой.

Непримиримая вражда
Стирает села, города.
Цветущий край повержен в прах.
Откуда появился враг?

Не сам народ себя казнил
В страдальческие эти дни.
Американских воротил
Пес злобный все разворотил.

Но пробил час, и черный бес
Сметен рукой самих небес.
А без него ИГИЛу смерть,
Сметет его народа месть.

Поймет вдруг в Сирии любой:
Зачем же бой между собой?
Объединиться всем пора,
Чтоб выгнать свору со двора!


Рецензии