Плесень
А жизнь стекает лишь по кромке,
Старейшин мудрость - не урок,
Как фотосъёмка, но без плёнки.
Ушедшие года растут,
Причал их вовсе неизвестен,
У метронома - вновь батут -
Все выберут, пока уместен.
Скользят дороги между ног,
Шпагат не каждому по силам,
Один из ста конечно смог,
Скрутить из пальцев фигу вилам.
Окно помытое дождём -
Раскрасив выбросит наружу,
Там ревность загрызёт волчьем -
Раз добродетель - вон на стужу.
Любой писатель из тогда -
В ломбарде золоту молился,
Сей постамент стоит года -
Продался, жалко не свалился.
Не надо прошлого желать,
Все монументы - пыль от ветра,
И если всё-таки мечтать,
То нового ждать километра.
Свидетельство о публикации №117012801490
С тёплой январской улыбкой, Ворон
Ирина Ворон 28.01.2017 06:16 Заявить о нарушении
Зерро 0 28.01.2017 07:22 Заявить о нарушении