Вы - божественный, я - вздорная...
Ялта. Август. Море Чёрное.
Вы - на берегу.
Вы - божественный, я - вздорная:
Слов не берегу.
Несравненный мой, нескАзанный,
Незабвенный мой...
Не любовью ли наказаны
Волны? Их игрой
Зачарован мир - так бедные
Люди не живут!
Милый, нас не кругосветные
Странствия влекут...
Вы - божественный, я - вздорная:
Чувств не берегу.
Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу.
Свидетельство о публикации №117012800149
***
Август. Ялта. Море Чёрное.
Вы - на берегу...
Длинно пишется всё вздорное,
Слов не берегу …
***
Олег Киселев 24.02.2017 23:11 Заявить о нарушении
Татьяна Костандогло 25.02.2017 00:38 Заявить о нарушении