Со мной

Волосы седые, и приметный нос,
Губы озорные,а в глазах вопрос.
Помню нашу встречу,-струны, тетивой,
Только слово лечит: "ХОРОШО", - со мной.

Но, у Пёстрой шкурки, выбор небольшой,
Что на блюде подано, отдано с душой.
Не люблю капризы, ломку нежных рук,
Передал репризы, твой надёжный друг.

Пара календарная, хлопотать о нём,
Я вся благодарная, думайте вдвоём


Рецензии