Молчать...

Ты же знаешь - молчать
Я больше люблю, чем трепаться
О всяких глупостях.
А говорить по душам -
Только с теми, кто слушает.
Их немного - один,два
И кончились.
Но зато разговор растянется
За полночь.
Смотрим друг другу в глаза
И от света морщимся,
Хотя
Не горит ни одной ведь
Лампочки.

Друг мой!Любимый!
Любимый друг мой!
Как же счастье такое
Душе моей выпало!? -
Посидеть с тобой у окна,огня,
На коленочках,
Обнимать тебя
И не знать сомнения.

Я тебе всю душу - скатертью,
И все смыслы свои, словно козыри
Выложу.
А потом помолчим тихонечко?..
Ты же знаешь, молчать
Я больше люблю.
А болтать и вовсе не хочется.


Рецензии