Китайскому другу

С Новым годом поздравляю тебя, Ян!
Смейся громче всех петард! Зарёй сияй!
Птички ранние весны пускай поют,
Светит Солнце, денег куры не клюют!

Получи легко и радостно диплом!
Пусть тобой гордится весь родимый дом!
Только нам похолодает в этот год,
Потому что друг наш будет далеко.


Рецензии