Аристарху Ливанову

Предел терпения изведан.
Коррозий славы нет.
       Размах
таланта окрыляет сцену.
Экран им покорён.
       Бунтарь?

В молчанье – сила. Обояет
душой, и сердцем, и
       умом.
Спина к спине за тех, кто рядом.
Кто верен без
       условных но.

Моленья душ родных незримы
в одном порыве.
       Путь далёк.
Над суетой оплывших буден.
Для испытаний выдан
       срок.

Невозвращенцы – те, кто предал,
оставив нож в душе.
       Va-banc
ещё представится победу делить с тобой.
Карт-бланш.
       Судьба.

Но нет прощенья иноходцам.
В седле удержится
       один.
Чей китель значим без притворства:
Быть Человеком.
       Исполин.

Не понарошку откровенен.
Честь, милосердие…
       Итог
самокопаний и сомнений.
Себя создать, без всяких
       но.

Талантлив до самозабвенья.
Любим поклонниками.
       Жаль,
так мало принцев в жизни. Всем бы
таких, как он. Vivat!
       Банзай!

26 января 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но.


Рецензии