По ночам
Писать стихи,
Я, не жалея глаз,
Ищу в углах укромных рифмы.
И полная Луна на небе
Не даёт поблажек.
И об меня, летя как на коне,
На всём скаку
Ломаются слова и мысли.
И мне уже не до заумных связок,
И пишется, как будто из ведра!
И ручка хлещет словом
По щекам бумажек.
Зато потом могу уснуть,
И сны смотреть,
Которые ко мне прильнут
С подушки.
Я выпита и съедена.
И наконец-то спят усталые игрушки.
11.01.2017
Свидетельство о публикации №117012801417