Говорят, слепые лучше видят...
а, немые, краше говорят...,
как бы, мне, здесь, зрячих не обидеть,
показав им..., что они творят.
Нам глаза даны для созерцанья;
видеть и лелеять... красоту,
слепним же... от непониманья...,
и ощупываем..., после, пустоту.
Есть глаза - красивые, большие,
через них наводим мы мосты,
но глядят на Вас..., вот, от души ли...,
эдесь, только, вопросы и хвосты.
Хочется, чтоб люди были зрячи,
видели б..., деяния свои...;
луг зелёный и весёлый мячик...,
и от грязи, лопнувший гнойник.
Свидетельство о публикации №117012801416