А ты во сне по - режнему живой...

А ты во сне по - прежнему живой.
И я тебя отчётливо так вижу!
И ты – такой красивый, молодой!
И я с тобой разлуки не предвижу.
И я не знаю, что ты не придёшь
Осенним вечером с работы и погибнешь.
И простучит по окнам стылый дождь.
И никого тебя не будет ближе.
А у тебя – рожденье в январе…
Ты помнишь, как его мы отмечали?
Не замечали стужи во дворе,
И никакой не ведали печали.
И от пельменей прогибался стол,
И розенбаумовских уток было слышно.
Сегодня день рожденья твой прошёл.
И с каждым годом в моём доме тише, тише.
Я многое пишу не о тебе -
Совсем не значит, что тебя я позабыла.
Так получилось просто по судьбе:
И до… и после… столько всего было!
Но я тебя по - прежнему  люблю!
И никого с тобой не ставлю рядом.
И прорывает боль по октябрю,
Поэтому прошу: не снись, не надо.
28.01. 2017 г.Н. Куделькина.

лькина.


Рецензии
Надежда,точно также как и у меня. Думала когда его не будет и писать не буду и всё равно пишу. Можете заглянуть ко мне и почитать "Меня не забывший в бреду" и всё что посвящено Шурику.В вашем стихотворении чувствуется любовь и боль...

Надежда Александровна 3   28.01.2017 05:07     Заявить о нарушении