Оставаясь
Громко чавкая и жуя,
Жадно вцепляясь зубами.
Будто бы это я
Ем себя, не делясь,
И пью ничем не разбавив.
И всё не могу понять,
Или понять не желаю -
Откуда это во мне,
И в чём это измеряют!?
И если, Бог, ты действительно есть,
И каждого не понаслышке знаешь,
Я тебя очень прошу
Научить и направить.
И позволить себя разделить,
От себя не отрекаясь.
И позволить себя испить,
Наполненной оставаясь.
16.12.2016
Свидетельство о публикации №117012801316