ты, как злое растение

Ты,как злое растение,проросшее в моей душе...
Рвешь и душишь,и мне нестерпимо уже....
Прорастаешь корнями захватываешь участки новые.
Ты-как болотный люпин,его свечи лиловые
Никого не согреют,никого не излечут.
Выдираю из сердца тебя,и тушу твои свечи.


Рецензии