Друзьям

Вы все такие светлые,
Мои любимые!
И мне приятно быть частичкой вас.
Наверное вы все
Когда-то снились мне,
Чтоб быть со мной сегодня и сейчас.

Я чувствую, что звёзды наши
Друг за другом тянутся,
Вселенную создав свою.
И наши жизни, словно нити, вяжутся
Узором Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.












5.11.2016


Рецензии