О принципах

Скажите, кому нужны принципы -
Может от них вы зависимы?
Если всё объяснимо,
Если сердцем всё поправимо,
Если душою вы связаны,
Если вместе должны быть,
Обязаны!
Если врозь - невмоготу,
Если слова – в пустоту….
Услышьте же вы наконец,
Услышьте, ведь то - не конец,
Услышьте, ведь то - лишь начало.
Разве боли по жизни мало?
Разве мало в жизни страданий,
Испытаний и расставаний?
Быть надо чуть-чуть милосерднее,
Все мы под Богом – смертные,
Можем порой не успеть
Главного сказать не суметь,
Ненароком потерять дорогое,
Милое, сердцу родное,
Найденное вдруг, невзначай –
Зачем привечать печаль?
Рядом же не чужой –
Сердцем вам дорогой,
Любимый, близкий, родной.
Подаренный вам судьбой.

Зачем, скажите, вам принципы?
Может от них вы зависимы?

28.01.2017г.


Рецензии