Извращенцы
Позорно миру плотником служить
Мненье о Павле в мире поменяли
Его убили, мы пытались жить.
Его могилу ныне раскопали
Чего вы ищите, позорные века?
Вы ныне все в Акалипсис попали
Последний шанс даётся вам пока.
«Сотрудничай, но берегись»,-
Вещала старческая рысь.
Над нами Маугли глумится
И говорит: А ну Мэй, брысь!
Свидетельство о публикации №117012801282