уменье и радость
уменье и радость прощать.
Желанье(в крови) во мгновенье,
в мгновение зло забывать.
Надежда, бездонность терпенья,
стремление душу понять!
Забота, к другим снисхожденье,
в себе - воля зло побеждать.
5 октября 2001
Свидетельство о публикации №117012812803