О ней...

Навеяло внезапно. Накатило.
Откуда ведь взялась, никто не скажет.
Невзрачна, но, так улыбалась мило.
Её такую мало кто привяжет.

Ведь было всё: заботы и обиды,
И счастье , радость, были и печали,
Она всегда так улыбалась мило,
Глаза её от счастья запылали.

И всё ушло так быстро и внезапно,
Как впрочем и вначале появилось,
Так мерзко на душе, так стало гадко,
Порой казалось это всё приснилось...


Рецензии