Рассуждения. Время быстротечно

Иди туда, где твоё сердце
и не рассуждай.
Не теряй время: его - мизер.
Успей за ветром - найдёшь.
Пойдёшь черепахой -
найдёшь следы в песках зыбучих.

28.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии