Я-твоя звезда

 Я на звездном небе твоя яркая звезда,
 Где б ты только не был
 Для тебя горю всегда,
 И когда однажды вдруг уснет мой астроном,
 Я лучом отважным постучу в твой дом!
         Проснись!Проснись!И глаза открой-
         Я спустилась вниз за тобой!
         Полетим со мной в высоту небес,
         Или став земной я останусь здесь!
 Ты меня послушай и пойми ,мой дорогой,
 Знаешь,очень скучно одинокой быть звездой,
 Чем одной светиться мне в холодных небесах,
 Лучше отразиться и сиять в твоих глазах!
        Проснись!Проснись!И глаза открой-
        Я спустилась вниз за тобой!
        Полетим со мной в высоту небес,
        Или став земной я останусь здесь!


Рецензии