Она всегда уходила первой
Не дожидаясь, пока разлюбят.
Пока еще оголенные нервы
Лед равнодушия не остудит.
Она всегда сама уходила,
Когда понимала, что дальше – пусто,
Пока еще хоть немного любила,
Пока уходить еще было грустно.
Она, прервавшись на полуслове,
Шагала смело в глухое завтра,
Чтобы потом возвращаться снова,
И чтоб опять уходить внезапно.
А Он, оставшись один в этом мире,
Искал глазами ее невольно,
Бродил как призрак в своей квартире…
Она всегда уходила так больно!
Свидетельство о публикации №117012812724
Олег Климов 13.06.2017 11:52 Заявить о нарушении