Давай помолчим...
Нежданная полоса
В сини ночной сережками
Колокольный хор – тишина
Ангелов слышен шепот
В светлом твоем взгляде
Лунные льют озера
В кратеры бывшей лавы
Ключицы родные, плечи
Запах живой и терпкий
И может душа беспечно,
И в старость может, и в вечность.
Свидетельство о публикации №117012812714