Растворяясь в любви...
Он разным бывает, поверь мне...
Бывает порою так, что он правит тобой безмерно.
Нас всех посещает страх... Порою до боли в сердце.
Попробуй его опознать и не сдаваться первым,
Попробуй закрыть глаза и сильным стать на мгновение,
Ведь страх, он приходит лишь к тем, кто ждёт его каждодневно.
Нас всех посещает страх... Порою приводит в смятение,
Но страх сам боится себя, растворяясь в Любви и в терпение.
24012017/8
Margarita Myriel
Свидетельство о публикации №117012812663
Как солнце на небе
Любовь всё поглощает
и превращает в мёд
Рафаэль Зиннурович 21.04.2017 07:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаэль за отзыв))(
С теплом сердечным♡
Маргарита Матухина 21.04.2017 23:38 Заявить о нарушении