И не ища...

И не ища в земле надежд,
Перебирая по зерну,
Как будто мир давно исчез
И не проснуться по утру.

Все возвращаясь в чуждый сон,
За влажный взгляд цепляясь силой.
Как сокрушительно бьет он!
Как тащит внутрь невыносимо.

Все неподвластно - здесь, сейчас.
Моя.. пожалуйста, моя...
Мой шёпот глуп, твой путь без нас.
Пусть я не смог, пусть ты смогла.


Рецензии