Разбросаны вещи...
Осколки скопились в углу.
Потухли розы на белом окне,
Что когда-то были тебе.
Хотел, но не смог, не сумел.
Оковы тяжелы для меня.
Отбросил, и до последнего дня,
Я страдал, что не одолел.
Одиноко растут и гибнут миры.
Жизнь чужую заметить так трудно!
Каждый день утекаем мы,
Навсегда, теряя друг друга…
Свидетельство о публикации №117012812575
С добром, Женя
Евгений Сюбаев 03.02.2017 07:28 Заявить о нарушении