Это твоя игра

Наивный ход, печальный выдох.
Струна по телу сердцем сквозь.
Такое чудо тайно скрыто
Под тенью уходящих врозь!

И для разгадки их сомнений
Глаза нацелив прямо в грудь,
Он — самый смелый, жадный гений—
Не даст им всем теперь уснуть.

О, ты, смотри и ешь их всех,
Это твоя игра, я знаю.
От стен едва ли слышен смех,
От жизни —всё перестираю!!!

Останется одна она,
Да кто? Ты так и не узнаешь.
Как я спокойна и сильна,
Как ты ..не чай, не замечаешь.


Рецензии