Уходят прекрасные люди...

Уходят прекрасные люди и голоса
Но,остаются в памяти нашей навсегда
Проходят года и краса
Но,где-то рождается новая теле-звезда

Итак,продолжается жизнь
Становится новое старым
Ты только покрепче держись
На старость пиши мемуары

Но,помни о них,ведь они
Останутся с нами навеки
Коль памяти живы огни
Полны голосов фонотеки...


Рецензии