АТ ОМ!!!
- ОТ - ТУ Уу ДА!!!... - (МО - ОМ)
Ии... ГЪРЯ - ДУ Уу - ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)... (ТА - АТ)
- ОН!!!... -
Ии... ПО ЛУЧИ ИЛ - СЯ Яя!!!...
- АТ ОМ!!!... -
- НА - Ии иИ - МЕ ЕНЬ ШИ ИЙ!!!... - ОБ ЁМ!!!... -
ЁМ
P.S
ИЙ - МЪГЪНО ВЕ НИЕ(Й) ВЪ НАШЕМЪ МИРЕ(И)
ШИ - НИТИ(И) ТИШИНЫ(Ш)
ЕНЬ - ОБ РА АЗ
МЕ - ЕСТЬ(Е) МЫ ЫС ЛЬ(М)
Ии иИ - НИТИ(И) ВЪ - ТЕБЕ(и)!!!... - ДО ОО - Ии иИ - ПО ОО СЪЛЕ
НА - ДА ВА ТЬ - НА ЧА ЛА
ОБ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !БО!
ЁМ - ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !МЁ!
МЁ - СЪВЕ ЕР ХУ(Ё) МЫ ЫС ЛЬ(М)
ДЪ - ДОМЪ
БО - БО ОГ
ОГ - ГО ЛО СЪ - ОГ ОНЬ
Свидетельство о публикации №117012812470