Тишина в тишине притаилась

Тишина  в  тишине  притаилась,
Чтоб  напиться  такой  тишины,
Что  бездонней  любой  вышины,
На  которой  затихнуть  стремилась.

Тишине  в  тишине  вечно  мнится,
Что  звучит  всё  сильнее  стократ.
Как  Стожары  на  небе  горят,
Так  Стогромы  -  над  каждой  синицей.

Папка 11-4 - стихотворение - 36


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.