Осколки

Убегает Артемида.
Кровь моя, вином разлита,
Но не сдамся никому.
Только мне лишь одному
Суждено дойти до цели.
Мои клетки опустели,
Бесы выбрались наружу,
Разбежались по углам.
Вместо озера, лишь лужи,
Но зато, и тут, и там.

Тут и там, раскидало зеркала.
И верни мне мою душу,
Что ты утром забрала.
Я тебя не стану слушать,
Ты опять мне соврала.
Закрываю в душу дверцу,
Но мои остатки сердца
В клочья ты изорвала.


Рецензии