С тобою уже было...

Ты до меня любил
другую,
Касался её кожи и
волос,
Я к прошлому ещё тебя
ревную,
А по ночам от боли не
спалось.

Мне кажется, что тени
набегают
На твоё сердце изредка,
тайком.
Я думала, по бывшим не
скучают,
Ведь это больно колит
холодком.

Я думаю, что часто
открываю
То, что уже открыто для
тебя,
Но я совсем ведь и не
отрицаю,
Что мы с тобою встретились
любя.

Ты можешь меня очень
рассмешить,
Шептать на ухо что-то очень
мило,
Ты можешь чудом кулинарным
удивить,
Но это, чувствую, с тобою уже
было.

Я без сомнения люблю тебя.
Люблю.
Но мне покажется, увы,
порой:
Что я - твоя замена
кораблю,
Что было так же, только не
со мной.

Бывает ты шепнешь на ухо
слово,
И оставляя всю печаль в
огне,
Всё это для меня быть может
ново,
Но прежде было сказано не
мне.

Что первая любовь, любовь
вторая,
Они играют по-другому от
огня,
Живёшь так не заметно
повторяя
То, что уже открыто для
тебя.

Ты можешь говорить, что
первая
Любовь была не так уж и
сильна.
Мне жаль, что я такая
нервная,
Ты верен мне? Ведь я тебе
верна.

Ты не признаешься себе быть
может:
Той частью, что всегда с
тобой
Ты остаешься в кулаках до
дрожи
С той самой первой, чистой и
родной.

Я снова попрошу тебя
остаться,
И две любви всю волю
отрицают,
Бывает с первой сложно
попрощаться,
Но волшебством одна лишь
обладает.


Рецензии