Свободна дышать
Пробегу закрываясь от правды,
Ты меня уже вряд ли услышишь,
Ты меня поломал этим адом.
Слёзы с щёк капнут на мои руки,
Я тебя на холсте нарисую,
Шаг за край - мгновенные муки,
Забирай бесполезно живую.
Я уже не смогу вновь решать,
Упаду в слишком грязную лужу.
Безусловно свободна дышать,
Но дышать без тебя мне не нужно.
Свидетельство о публикации №117012812325