Забытыми песнями, строками нежными...
Я легкой рукой распишу свою жизнь в ярко-светлый эскиз,
Художником чутким и музой несмело, с легкою лирикой,
Рассыпать желания, все упаковывать, слушать каприз.
Но вдруг осмелеть, страстный танец освоить и шаг рассчитать,
Партнер очень важен, но тело свое принимать и любить
Отдаться мелодии, кистью цвета все бесстрашно смешать,
И песню любимую с мощью пропеть и все в ней расстворить.
Свидетельство о публикации №117012812314