СУ ДЬ БЫ Ыы - ПО ТО ОК!!!

ТА АК - ВО ОТ - ТЫ Ыы - КА КО ОЙ!!!... - ЦЪВЕ ТО ОО ЧЕ КЪ -  АЛ ЕНЬ КИЙ!!!...

 -  ТЫ Ыы - СУ Уу ДЬ БЫ - МЕ НЯ Яя Ее ШЬ!!!... - ХО ТЯ Яя -  Ии иИ - МА АЛ ЕНЬ КИЙ!!!... -

 -  ВО ОО - СЪНЕ Ее!!!...  - Яя - ТЕ БЯ Яя - Уу ВИ ИД Ее ЛА Аа!!!... -

 -  Аа - ПО ОС ЛЕ Ее!!!... -  ВО ОЗ НЕ НА ВИ Ии ДЕ ЛА Аа!!!.. -

НО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ!!!... - ПЪРО ШЬ ЛО ОО!!!...

   -  Ии иИ - РА АС КЪ РЫ Ыы ЛЪ СЯ Яя - ЦЪВЕ ТО ОК!!!... -

   -  НЕ Ее - КЪ ЛЯ Яя НИ Ии - НИ ЧЕ ГО ОО!!!... - ТО ОО -  СУ ДЬ БЫ Ыы - ПО ТО ОК!!!... -

      ОК 

      P.S

      ОК -  ДО ПОЛЪ НЕ НИЕ !КО! - КЪ ЛЮ ЮЧ -  ОО КЕЙ

      ТО -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)

    ЦЪВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ Ее(ВЕ)  ЦЕЛИ(ЦЪ)

      КО -  КО НЪ ЦЕНЪТЪРА АТ


Рецензии