Давай
Я - это ты,
Хочешь?
Нет слова не могу,
Есть слово - не хочу.
Помнишь?
Без тела - разберусь.
Я всё равно прорвусь.
Ночью.
И каждый поцелуй,
Из иллюзорных уст,
Мой
Точно.
Ты даже не поймешь
Как наступил рассвет,
Знаешь?
Ты очень много дней
И не подозревал,
Что таешь...
Мои уста любви,
Наполнены крови...
Тихо!
Уже видны лучи,
И я ищу
в ночи
Выход!
.
.
.
.
.
.
Свидетельство о публикации №117012812287