Слабо, но уверенно дышу
Даже и об этом не прошу.
Я не задыхаюсь у порога,
Слабо, но уверенно дышу.
Мне необходима малость:
Упиваться чаем или соком,
Отгонять печали и усталость.
И ещё сопящий муж под боком.
Завести двух девочек и сына,
Дом в Европе с видом на сады.
Чтоб мой муж - опора, вера, сила.
И любовь давала новые плоды.
Отправлять по почте всем открытки.
Чтобы по утрам держать его ладонь.
Раздавать прохожим всем улыбки.
Будет сердце горячее, чем огонь.
Чтобы по утрам будили наши
Детки, что похожи на него,
Я бы им варила утром кашу,
В выходные мы бы шли в кино.
Я же знаю всё ведь будет точно.
Может будет через долгий век:
Дом в Европе, сын и наши дочки.
И до старости любимый человек.
Свидетельство о публикации №117012812272