Любить...

Восхищайся со мной миром
И его люби...
Распрощайся с  нелюбовью... -
Бог тебя храни...
Очаровывайся светом,
что в глазах людей...
Знай твои в тебе рассветы -
мне всего милей.
Светлой  тишиной глаза -
моря тихий блюз....
Возвратится счастье, радость-
но держи  в днях курс.
.......
Восхищайся!!!

28.01.2017 Анна Ртищева


 
 


Рецензии