Ты отпусти, в далекий край...

Ты отпусти, в далекий край...
Свое сметенье и судьбу...
И честным будь,
Признай...
Признай....
Тебе достался, трудный путь...
Не унывай, иди, в перед...
Смотри на свет, все знает даль...
Куда свернуть, тот поворот...
И где, укрыть, твою печаль...
Там облака,
Дороже снов...
То место, в сердце, сохрани...
ЧерпАй и чЕрпай из него...
Любовь..
Свои сомненья,
Напои...
Живи, и радуйся, душой....
Люби, и доверяй любви....
В своих ладонях, мир, большой...
Храни....
Зеницу ока,
Так храни...
Изчезнет все...
Настанет час....
Но мир огромный...
И родной...
В минуты,
Счастья торжества....
Нас вспомнит...
И Земной...
Опять...
Окажется душа...
Любовью, что без берегов...
На мир прольется...
Зная час...
И кто-то, может, на Земле...
Хоть ненероком,
Вспомнит...
Нас...

М.Зариня


Рецензии