Не влюбляйся

Не влюбляйся, любимая,
Он сожжет твою робкую душу,
Не влюбляйся, ты сильная,
Выбирайся скорее на сушу.

Не влюбляйся, красавица,
Убегай от любви, убегай,
Если вдруг ему не понравится -
Отвернись, беги, умирай.

Не влюбляйся, прошу, не надо,
Ты же знаешь, что он плохой,
Ты не хочешь быть частью ада,
Ты не хочешь его быть слугой.

Не влюбляйся - просил, умолял.
Не хотел, чтоб себя ты разбила,
Я как мог сберегал и спасал,
И мне жаль, что ты полюбила.


Рецензии