***

Что со мною будет?
Что со мною станет?
Снова чувство подведет
И опять обманет.
Изнываю от тоски -
Лица,лица,лица
Одинаково пусты
В бархате и в ситце.
Слов некчемных череда
И стремлений скудных,
Быстрый шаг
И в никуда -
Будни,будни,будни.
Хочется увидеть свет
Ясных глаз,горящий.
Пусть он будет не поэт,
Лишь бы настоящий.
Человек,чей дух и плоть
Были в мире с Богом.
Да храни его Господь
На крутых дорогах!


Рецензии