Мне захотелось сделать вдох, а больше нечем
Руками бледными тянусь к остывшим небесам,
Я до сих пор не помню, что успел разбиться,
Но помню твоё платье, вечер, лёгкий реверанс.
По памяти осколки собирать уже привык,
Но только память потрепалась и угасла,
Но по ночам мне горло прорывает крик,
Я не люблю черстветь, но ночью так прекрасно...
За спинами привык хранить ушедшие года,
Пройдёт не год, а лишь десятый вечер,
Который вновь уйдёт и снова навсегда.
Мне захотелось сделать вдох, а больше нечем…
Свидетельство о публикации №117012812231