Бежала я, как убегают от лавины

***

Бежала я, как убегают от лавины, 
Бежала я, пока во мне  не стало силы. 
«Оно»  порывисто  дышало в спину...
К стене холодной  руки  прислонила,
Сдалась.  Дрожа, у темноты спросила:
- Ты кто? - В отчаяньи страшась прикосновенья...
 Не убегай, не убежишь, я – вдохновенье!

 


Рецензии